Política de privacidade - Clínica Dentária de Lisboa
Fale connosco
Marcar Consulta
Pedir Orçamento
Siga-nos no Facebook
Escreva o seu Review
Entraremos em contacto consigo para confirmar a sua marcação
  • Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.
Indique-nos o que pretende e de seguida, entraremos em contacto consigo.

Porque o objectivo da nossa política de privacidade é descrever exaustivamente os diversos tipos de informação recolhida durante a sua interação com o website, explicamos-lhe como utilizamos essa informação.

Que dados pessoais são recolhidos e porquê

Assim, no âmbito da utilização do nosso website o utilizador pode transmitir vários dados pessoais, como por exemplo o nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, entre outros. Deste modo, a comunicação destes dados é opcional e da inteira responsabilidade do utilizador.

Logo, recolhemos informação acerca de si quando coloca um pedido de contacto para um serviço, quando telefona ou quando subscreve a nossa newsletter mensal.

Assim, os dados pessoais recolhidos são os necessários à finalidade pela qual nos contactou, tratando nesse âmbito dados como o nome, a morada, o número de telefone, o endereço de correio eletrónico, o assunto, o NIF (no caso de uma transação comercial) e o documento de identificação (no caso do exercício de um direito). Porque ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

Assim, pedimos-lhe que não envie ou partilhe com a Clínica Dentária de Lisboa qualquer informação pessoal sensível como a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas, ou a filiação sindical, bem como dados genéticos, dados biométricos, dados relativos à saúde ou dados relativos à vida sexual ou orientação sexual.

Registo de dados

Deste modo, em cada acesso ao nosso website e respetivos conteúdos, são adicionalmente gravados dados de acesso em forma de protocolo. Portanto cada registo poderá incluir os seguintes dados:

  • O website a partir do qual é consultada a nossa página;
  • O endereço IP;
  • A data/hora de acessos;
  • O pedido do cliente;
  • O código de resposta http;
  • A quantidade de dados transmitida;
  • Informação sobre o browser e sistema operativo usado.

Porque as informações recolhidas, serão usadas para tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível, garantimos confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site. Porque tal procedimento é importante para a Clínica Dentária de Lisboa.

As informações relativas a clientes, membros, assinantes, ou visitantes que utilizem o website dentistalisboa.com serão tratadas em conformidade com o Regulamento Geral Protecção de Dados de 25 Maio de 2018 que veio substituir a Lei da Proteção de Dados de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

Comentários

Assim sendo, quando os visitantes deixam comentários no site, são guardados os dados presentes no formulário dos comentários, bem como o endereço de IP e o agente do utilizador do navegador, para ajudar com a detecção de spam.

Porque uma string anónima criada a partir do seu endereço de email (também designada por hash) pode ser enviada para o serviço Gravatar para verificar se o está a utilizar, a política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Logo, depois do seu comentário ser aprovado, a fotografia do ser perfil fica visível para o público no contexto do seu comentário.

Multimédia

Tanto que ao carregar imagens para o site, deve evitar carregar imagens com dados incorporados de geolocalização (EXIF GPS). Porque os visitantes podem descarregar e extrair os dados de geolocalização das imagens do site.

Cookies

Porque os cookies são utilizados para armazenar informação, também as suas preferências quando visita o nosso website. Assim, um cookie é uma sequência de informações em texto que um site transfere para o arquivo cookie do browser no disco rígido do seu computador, permitindo que o site consiga lembrar-se de quem você é. Logo, os cookies ajudam um site a organizar conteúdo para se adequar mais rapidamente aos seus interesses – a maioria dos principais sites utilizam cookies. Deste modo, sozinhos, os cookies não podem ser utilizados para identificá-lo.

No entanto, isso pode de alguma forma alterar a forma de interação com o nosso website, ou outros websites. Porque estas ações podem afetar ou não permitir que faça logins em softwares, sites da nossa e de outras redes.

  • Cookies próprios: um cookie gerido por este domínio / website.
  • Cookies de terceiros: um cookie gerido por outro domínio / website.
  • Cookies persistentes: a informação do cookie encontra-se armazenada de forma permanente no seu equipamento.
  • Cookies de sessão: a informação do cookie não se encontra armazenada de forma permanente no seu equipamento.

Assim, a Clínica Dentária de Lisboa usa cookies de sessão (“session cookies”) e cookies próprios (“first-party cookies”) bem como cookies persistentes (“persistent cookies”) e cookies de terceiros (“third-party cookies”).

Tipos de cookies consoante a finalidade de utilização

  • Cookies técnicos: são aqueles que permitem navegar através de um domínio / website, utilizando as diferentes opções ou serviços como, por exemplo, identificar a sessão, aceder a áreas de acesso restrito e realizar o processo de um pedido de compra.
  • Cookies de personalização: são aqueles que permitem aceder ao domínio / website com algumas características predefinidos em função de um conjunto de decisões tomadas, como por exemplo a língua utilizada.
  • Cookies de análise: são aqueles que permitem a monitorização e análise do comportamento dos utilizadores de websites aos quais estão vinculados. Porque a informação recolhida através de tais cookies é usada, por exemplo, para medir a atividade dos websites e elaborar perfis de navegação.
  • Cookies publicitários: são aqueles que permitem a gestão da forma mais eficiente de espaços publicitários com base em critérios como o conteúdo editado ou a frequência em que os anúncios são exibidos.
  • Cookies de publicidade comportamental: são aqueles que permitem a gestão da forma mais eficaz possível de espaços publicitários. Porque estes cookies armazenam informações sobre o comportamento do utilizador, obtidas através da observação contínua dos seus hábitos de navegação, permitem desenvolver um perfil específico para exibir anúncios com base neste.

Especificidades sobre os Cookies

Assim, a Clínica Dentária de Lisboa usa Cookies técnicos, Cookies de personalização e Cookies de análise; não usa Cookies publicitários nem Cookies de publicidade comportamental.

A informação relativa aos cookies é controlada e acedida pelo proprietário do website.

Nome do CookieFinalidadeDuraçãoDomínioTipo
_gaCookie usado pelo o software Google Analytics para distinguir utilizadores únicos para recolher dados básicos sobre ele mesmo e o website.2 Anosdentistalisboa.comAnálise
_gatCookie usado pelo software Google Analytics para limitar o número de pedidos a um website; para limitar a recolha de dados.10 Minutosdentistalisboa.comPerformance
_gidNovo cookie de primavera de 2017, usado pelo a aplicação Google Analytics para guardar um valor especial para cada página visitada dentro de um website.24 Horasdentistalisboa.comAnálise
uvcCookie usado pelo o serviço Add To Any. Serve para contar as vezes que o serviço encontra o utilizador no mesmo website.1 Mêsaddtoany.comAnálise

Assim, além dos cookies, algumas das nossas páginas na internet e mensagens HTML integram “pixel tags” (marcadores) que nos permitem seguir os passos dos utilizadores nos nossos sites e dos destinatários das nossas comunicações. Estes marcadores são utilizados para recolher dados, não identificáveis como pessoais e outras informações que podem ser utilizadas para melhorar os serviços que oferecemos a quem nos visita.

Detalhes sobre os cookies

Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de email e site nos cookies. Porque isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Logo, estes cookies durarão um ano.

Assim, se visitar a página de início de sessão, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Deste modo, os cookies de início de sessão duram um ano. Se seleccionar “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Logo, ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

Se editar ou publicar um artigo, será guardado no seu navegador um cookie adicional. Porque este cookie não inclui dados pessoais, apenas indica o ID de conteúdo do artigo que acabou de editar. Logo, expira ao fim de 1 dia.

Conteúdo incorporado de outros sites

A Clínica Dentária de Lisboa possui ligações externas para outros sites, os quais, podem conter informações ou ferramentas úteis para visitantes. Logo, a política de privacidade da dentistalisboa.com não se aplica a sites de terceiros, pelo que, quando visita esses sites a partir do nosso deverá ler as suas políticas de privacidade. Deste modo, não nos responsabilizamos pelas políticas de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Assim, os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Assim, este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

De que forma usamos a sua informação

Porque os dados recolhidos no nosso website servem para processar o seu pedido, se concordar, enviar-lhe-emos por correio eletrónico informação acerca de artigos sobre marketing, produtos e serviços que pensamos serem do seu interesse.

Assim, usamos a informação recolhida do website para personalizar as suas próximas visitas ao nosso website.

Logo, a Clínica Dentária de Lisboa não partilha a sua informação para campanhas de marketing com empresas externas nem transfere os seus Dados Pessoais para um país terceiro.

Os seus direitos

Logo tem o direito de apresentar reclamação a uma Autoridade de Controlo da União Europeia em relação à proteção dos seus Dados Pessoais. Assim, a Clínica Dentária de Lisboa prestará a sua colaboração à Autoridade de Controlo facultando-lhe todas as informações que por esta, no exercício das suas competências, lhe forem solicitadas.

Assim, como Titular dos seus Dados Pessoais, detém o direito de acesso, rectificação, eliminação (direito a ser esquecido), restrição do tratamento e portabilidade e de se opor ao tratamento dos dados pessoais, em conformidade com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Se pretende exercer os seus direitos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail ou por correio postal para a morada da sede. Deste modo garante a sua proteção, mas poderá ser pedida prova da sua identidade.

Dados analíticos

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Se deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são guardados indefinidamente. Isto acontece de modo a ser possível reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários seguintes, em vez de os colocar numa fila de moderação.

Assim, para utilizadores que se registem no nosso site (se algum), guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador. Logo, todos os utilizadores podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento (com a excepção de não poderem alterar o nome de utilizador). Os administradores do site podem também ver e editar essa informação.

Que direitos tem sobre os seus dados

Logo, se tiver uma conta neste site, ou deixou comentários, pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Porque também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Assim, isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Actualização da política de privacidade

As nossas políticas de privacidade são revistas regularmente e todas as alterações serão publicadas neste Website. Se tiver dúvidas sobre a nossa política de privacidade, não hesite em contactar-nos.

Morada:
CDL, Clínica Dentária de Lisboa
Rua Ferreira da Silva, 9B
1900-228 Lisboa

Tel: 21 354 0059

Email: info@dentistalisboa.com

Horário:
2ª a 6ª Feira: 10h às 18h
Sábado: Fechado

Preços, dúvidas e outras informações
  • Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.